Покупки января - для дома и семьи

3 February 2018

Всем привет! Сегодня покажу вам покупки, которые я совершила в январе. В основном покупалась бытовая химия, но и немного бесполезных, но очень приятных штук также приобрела. Далее все подробности.

В который раз повторяю покупки бытовой химии любимого бренда Био наня - Elfa Laboratory. Средства для стирки повторяю не впервые и постоянно к ним возвращаюсь. Причин тому несколько. Составы щадящие, моющие компоненты биоразлагаемы, все средства отвечают медицинским требованиям безопасности для здоровья человека и одобрены министерством охраны здоровья Украины. Все средства данной линейки гипоалергенны, не содержат красителей, хорошо смываются и выполаскиваются с одежды, дерматологически тестированы в EU Польша – Hamilton International. Бытовая химия очень нежно воздействует на кожу, не провоцирует аллергические реакции у всей семьи. Качество стирки с Гелем Ромашка отличное. Кондиционер прекрасно "ладит" со всеми видами тканей, особенно приятно, что махровые ткани не склеивает, статическое электричество нейтрализует.

Пену для мытья акриловых поверхностей BIO Formula - также не первый раз приобретаю. Объем 500 мл. Идеально чистит акриловую ванну, запах не резкий, на ногти и кожу рук разрушающе не воздействует. Дозатор - распылитель работает исправно. Использовать очень удобно - после распыления на поверхность ванны нужно выждать несколько минут, протереть поверхность губкой и смыть. Нет никакой необходимости прилагать усилия, не нужно тереть, все очень просто и легко. Руки не устают. Никаких домомучений)))).

Жидкое мыло Домашний Доктор Кедр и Еловая Живица, 500 мл. Это также Elfa Laboratory. Понравилось всей семье. Кожу рук не сушит, даже при частом-частом мытье. Аромат очень нежный, ненавязчивый, очень приятный, с нотками хвои. К упаковке претензий нет - бутылочка устойчивая, дозатор работает плавно и исправно.

Зеленая Аптека Антиперспирант для ног с тальком, 150 мл. Всей семье нравятся дезодоранты и антиперспиранты бренда, поэтому они у нас постоянно в ходу. Ароматы ненавязчивые и не резкие, как у продуктов от других марок. Распылители работают исправно и ни разу не подвели.

Продукты брендов Elfa Laboratory всегда радуют отличным качеством и широким ассортиментом при адекватных ценах, поэтому покупаю их очень часто.

Носовые платки в коробках от Selpak 100 шт и Kleenex, 150 шт, трехслойные. Обе марки мне нравятся, платки нежные и прочные, чувствительные носики не раздражают. Покупаю постоянно, особенно, когда встречаю скидки.

Купила очередную порцию эфирных масел, которые особенно быстро расходуются у меня именно в холодное время года. Выбрала масло Грейпфрута и композиции от Простуды и Позитивное Настроение от Flora Secret, а также Лимонное от 911. Все эфирные масла объемами 10 мл. Использую для аромалампы и при принятии душа капаю на краешек ванны.

Мыло в виде розочек купила для настроения и украшения ванной комнаты - просто красивая штучка и нежный аромат мне нравится!

Очередная упаковка одноразовых станков Gillette, 3 шт. Очередной повтор, качество и ТХ меня устраивают. Нравится плавный ход плавающих головок и острота лезвий.

Nivea Антиперспирант Невидимая защита для черного и белого, 40 мл. Люблю антиперспиранты в форме стиков и Nivea в личных фаворитах в этом сегменте. Попробую и этот вариант, другие мне очень нравятся своими свойствами и уровнем защиты.

Вот такими были мои полезные покупки в январе. Желаю и вам приятного и полезного шопинга! Спасибо за внимание!