Дабы дурость каждого видна была (с) - о названиях нового российского оружия

Поклонская предложила название российского боевого лазерного комплекса
Военно-исторический эксперт, генерал Поклонская на линии:

Я уж было подумал сразу - ну, какое может быть другое название у российского боевого лазерного комплекса, кроме как Николай Второй? Он же вон какой ловкий кроунхантер был! Пиу-пиу!
Но, нет.

«Я предлагаю дать название «Крым» боевому лазерному комплексу, а беспилотному подводному аппарату – название «Севастополь» (в память об историческом событии воссоединения Русских земель современного периода)», - написала Наталья Поклонская на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Не, я понимаю - Крымнаш и всё такое. Но зачем лишний раз дразнить гусей и напоминать "друзьям и партнерам" про чистый и холодный православный отжим? Напоминаем Няше, как военно-историческому эксперту с мировым именем - Вторая мировая началась именно из-за комплексов неполноценности германцев, когда их мало того что унизили за поражение в Первой, заставили платить и каяться, отжали территории - так еще и постоянно дразнились и напоминали об этом.

Вот зачем она это делает? Ради пеара, лищшь бы что-то сказануть? Или с умыслом каким?
Меня терзают смутные сомнения...

В сети уже напридумывали всякое. Какой-то альтернативно-одаренный гражданин даже предложил название для одного из видов новейшего русского оружия - "Гиви". (с) Лавров...

Не, у меня то есть самое чОткое название, для любого вида оружия возмездия - а у вас?

Название не совсем цензурное - а потому - продолжение, обсуждения и предложения - тут:

https://norg-norg.livejournal.com/409904.html#comments

Какие будут ваши предложения?
Кто угадает - тому приз. )