Джордж Буш станцевал с невестой на свадьбе своего племянника

Несколько дней назад состоялась свадьба племянника сорок третьего президента США Джорджа Буша Пирса Буша и его невесты Сарабет Мелтон. Торжество проходило в Колорадо-Спрингс, где присутствовали многочисленные друзья и родственники. На праздновании бракосочетания присутствовал и Джордж Буш-младший, который слился с толпой гостей и наслаждался вечером, веселясь с остальными гостями.

После проведения свадьбы один из её гостей поделился видеозаписью с праздника, где запечатлел танец бывшего президента США с невестой. Западные журналисты довольно быстро отреагировали на появление этого видео. Например, сотрудники онлайн-портала "TMZ" в своей статье сравнили Джорджа с принцем Уильямом, который годом ранее показал зажигательный танец на танцполе одного из ночных клубов швейцарского горнолыжного курорта.

Отметим, Джордж Буш стал президентом США восемнадцать лет назад после выборов осенью 2000 года. Спустя четыре года своего первого президентского срока ему удалось еще раз одержать победу в предвыборной гонке и пойти на второй срок правления.

НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА