Дональд Трамп изменял своей супруге с известной моделью

Личная жизнь американского президента Дональда Трампа и его супруги Мелании Трамп постоянно обсуждается в различных СМИ. Недавно появилась информация о том, что в отношениях этой пары периодически появляются проблемы, связанные с изменами Дональда Трампа.

Оказалось, что одной из любовниц президента когда-то была модель журнала "Playboy" - Карен Макдугал, с ней Дональд Трамп начал встречаться уже тогда, когда был официально женат на Мелании.

Несмотря на постоянные сообщения в СМИ о том, что президент периодически изменял своей жене, ни сам лидер США, ни его супруга публично не подтверждают, что в их семье могут быть какие-то проблемы. Данное заявление прокомментировала лишь представитель Мелании Трамп:

"Список безнадежных и плоских ложных сообщений о миссис Трамп, опубликованных в печатных изданиях и телешоу, просочился в сообщения "основного потока". Она ориентирована на свою семью и роль первой леди, а не на нереалистичные сценарии, ежедневно муссируемые фейковыми новостями"

Однако на днях Мелания Трамп подписалась на "Твиттер" Барака Обамы, некоторые информационные источники предполагают, что первая леди сделала это дабы задеть своего мужа.

НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА