Евгений Иванов стал победителем телепроекта "Голос улиц"

Музыкальный проект "Голос улиц", транслировавшийся на телеканале "Пятница", накануне подошел к концу. Это шоу дало возможность показать себя на телевидении многим рэперам со всей России. Победу в нелегком состязании одержал Евгений Иванов, который был фаворитом многих телезрителей. Ему пришлось побороться в суперфинале против Maxifam, ChipaChip и Айбека Кабаева. Несмотря на жесткую конкуренцию, Евгению удалось набрать наибольшее количество баллов и выйти на первое место с очень большим отрывом.

В качестве награды за победу Евгений получил денежное вознаграждение в размере трех миллионов рублей, а также контракт на сотрудничество с творческим объединением "Газгольдер". Позже Иванов заявил, что решил принять участие в проекте из-за своего желания открыть в себе новые музыкальные стороны. По его мнению, это шоу не зря было названо "Голосом улиц", так как он действительно чувствует себя этим голосом.

Отметим, что в общей сложности за право попасть в телеэфир проекта поборолось около 60000 рэп-исполнителей со всей страны. Однако представить свою музыку жюри "Голоса улиц" удалось только тридцати исполнителям.

НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА