Фото Анфисы Чеховой в купальнике произвело фурор

Соблазнительная фигура телеведущей Анфисы Чеховой произвела фурор. Звезда, наконец, смогла избавиться от проблем с лишним весом, и многолетняя борьба осталась позади. То, что Анфиса значительно похудела за последнее время, подметили ее фанаты.

Борьба с лишними килограммами преследует Анфису очень давно. По словам актрисы, никакие диеты она не соблюдает и является их противником, ведь так она только больше набирала обратно спустя некоторое время. Сейчас телеведущая ведет популярный проект на СТС — «Взвешенные люди».

« Тема лишнего веса и борьбы с ним – это мой бич с 14 лет, когда я встала на весы и увидела 72 килограмма. Но больше двух лет назад я смогла похудеть без борьбы и насилия над собой – просто нащупала то, что мешало мне быть стройной. Всю свою жизнь с полнотой борется и моя мама, так что я не понаслышке знаю, каково это – жить в теле, которое не любишь. И я готова поделиться этим с участниками нашего шоу и зрителями», - утверждает телеведущая. 

В Инстаграм актриса выкладывает прямые эфиры о том, как она питается. Пускай сейчас спортивных достижений как таковых не очень много, но Анфиса гордится тем, чего достигла, и упорно продолжает заниматься йогой.

«Два года назад я даже в планке не могла простоять и пяти счётов, и думала, что все эти стойки на руках по силу только юным гимнастам», - признается Анфиса.

Недавние фото Чеховой в купальнике наделали много шума. Фанаты в восторге от своего кумира и выражают в комментариях свое восхищение, ну, а завистники обвиняют телеведущую в пластической операции.

НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА