Ирина Безрукова похвасталась идеальной фигурой на публике

02.05.2018

Накануне состоялась премьера долгожданного фильма "Собибор", на которой собрались многие знаменитые российские деятели кинематографа. Среди гостей было трудно не заметить Ирину Безрукову, которая поразила всех присутствующих своим безупречным внешним видом. Перед многочисленными журналистами и фотографами Ирина довольно охотно позировала в изысканном платье темно-синего цвета. При этом она выглядела довольной и счастливой.

Несмотря на то, что наряд был закрытого типа, он очень хорошо подчеркнул все лучшие черты фигуры Безруковой. Повышенного внимания присутствующих гостей удостоилась область груди и бедер артистки. В дополнение к платью Ирина надела бордовые ботильоны, а также взяла с собой маленькую сумочку темного оттенка.

Чтобы подчеркнуть умеренный стиль, Безрукова отдала предпочтение спокойному макияжу и маникюру, а также очень сдержанной и аккуратной укладке волос. Поэтому многие журналисты, присутствовавшие на мероприятии, обратили внимание на безупречный вкус Ирины, а также её стройную фигуру и сияющую улыбку.

НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА