Жасмин призналась, что хотела бы клонировать себя

Певица Жасмин откровенно призналась своим поклонникам, что хотела бы клонировать себя, чтобы успевать уделять внимание всем своим детям. На днях она отправилась с наследниками в отпуск, но неожиданно во время поездки заболела ее дочь.

Девочка требовала много внимания к себе, хотя артистке нужно было уделять время еще двум детям. Малышка все время капризничала, а Жасмин было необходимо присматривать за младшим сыном, который из-за своей детской любознательности то и дело норовил куда-то убежать. О своих трудностях поп-дива рассказала поклонникам:

"С тремя детьми иногда мне хочется себя временно клонировать. Собрались в отпуск со всеми тремя, но уже по прилету Маргаритка затемпературила, стала капризничать и вот тут-то маме и потребовалось раздвоение личности. Мише скоро в университет, он прилетел всего на пару дней и очень хочет с мамой пообщаться, погулять, сходить в ресторан. Мирону постоянно нужно мое внимание, но его нельзя подпускать к чихающей и кашляющей Маргаритке, которая в свою очередь жутко ревнует, отказывается отпускать меня хоть на минуту, да еще требует, чтобы никто не купался, раз ей нельзя! И особенно, чтобы Мирон не купался. В итоге договорились, что вместо Мирона не буду купаться я, пока Маргарита болеет. Это спасло, но ненадолго, на следующее утро дочка возмущалась, что сегодня она точно искупается (с температурой 38!), а ещё будет мороженое есть( так как мечтала о нем, а я ей разрешаю только на отдыхе) и наше разрешение ей не нужно. Мамы и папы, как справиться, когда ребенок одновременно болеет, капризулит и ревнует?"

Подписчики Жасмин поддержали ее, но задались вопросом, почему ее муж не помогает ей с воспитанием детей, ведь у артистки, наверняка, имеется еще множество других дел, например, творчество. Кроме того, фолловеры считают, что Жасмин не должна обделять себя, и ей обязательно стоит уделить время себе. Фанаты написали: "Трое детей, это сложно", "А где муж?", "Почему муж не помогает?".

Напомним, что недавно певица пережила настоящее потрясение, так как ее супруга хотели отправить за решетку. Звездная семья долго боролась и отстаивала права мужчины.

НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА