Ксения Собчак и Максим Виторган страстно поцеловались на публике

15.05.2018

Сложно поспорить с тем утверждением, что пару Ксении Собчак и Максима Виторгана можно считать хорошим примером семьи. Если их отношения не идеальны, то максимально близки к этому. Однако при этом супруги стараются не демонстрировать свои чувства публично.

Недавно Ксения с Максимом отправилась отдыхать в солнечную Испанию, где Собчак умело совмещает свою публичную и политическую деятельность с отдыхом. После прибытия пары на место отдыха, микроблоги Собчак и Виторгана начали пополняться яркими фотографиями. Однако наибольшее внимание пользователи сети к себе привлекла публикация с фотографией, на которой Ксения и Максим продемонстрировали чувства друг к другу.

На снимке Собчак запечатлена в объятьях Виторгана, который страстно ее поцеловал. В подписи к снимку она написала, что это был французский поцелуй с испанским оттенком. При этом она отметила, что для такого проявления чувств не было веского повода - Виторган никак не провинился и не было праздника, супруг Ксении просто подошел к ней и поцеловал. Автором фотографии оказалась одна из подруг Ксении, которая вовремя спохватилась и сделала этот эффектный кадр.

НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА