Любовь Толкалина многим жертвует ради своей дочери

Актриса Любовь Толкалина в недавнем интервью поделилась, что идёт на жертвы ради своей шестнадцатилетней дочки. По словам актрисы, она не имеет права находиться в угрюмом настроении, а также иногда ей приходилось переступать через себя, чтобы оставаться для наследницы положительным примером.

Актриса Любовь Толкалина призналась, что она все время должна пребывать в хорошей форме и хорошем настроении, так как именно от нее в семье многое зависит. Ей приходится шутить иногда даже через силу, настраиваться на позитивный лад, улыбаться, чтобы дочь брала с нее пример и также настраивалась на позитивный образ жизни.

Однако, несмотря на желание и умение хорошо выглядеть, Любовь признаётся, что пренебрегает крепким сном, потому что ей жалко тратить время на сон. Всегда, когда она засыпает, ей хочется, чтобы поскорее наступило утро. Здоровый образ жизни, по мнению Любови, это очень важно. Поэтому она приучила и свою наследницу следовать ее примеру, так как ей хочется, чтобы ее дочь выросла здоровой и счастливой, а так как сейчас она подросток, в ней формируются все основные привычки, которые обязательно ей помогут в будущем.

НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА