Любовь Успенская намерена судиться с авиакомпанией "Аэрофлот"

Любовь Успенская была вынуждена сойти с авиарейса из-за домашнего любимца. Конфликт между звездой и сотрудницей «Аэрофлота» не окончен. Эпатажная 64-летняя певица желает судебного разбирательства со стюардессой.

Певица Любовь Успенская повздорила с авиакомпанией "Аэрофлот". Со своей стороны известная певица Любовь Успенская отрицает какие-либо противоправные действия. Именно поэтому 64-летняя звезда решила добиться судебной справедливости. Весь скандал состоит в том, что 23 марта с рейса Москва – Омск ее сняли, так как Успенская вела себя неподобающе. Однако певица убеждает всех в обратном. По ее словам, некомпетентная стюардесса чуть не сорвала ей концертный тур. Много других комментариев Успенская выкладывает в соцсетях.

«Я буду подавать в суд. Уже поговорила с адвокатами. У меня есть свидетели, готовы подтвердить мою версию. Теперь адвокаты займутся этой проблемой, и я надеюсь, такого больше никогда не повторится», - говорит по этому поводу Любовь Успенская.

Конфликт образовался из-за того, что домашний любимец артистки перевозился без соблюдения правил авиаперевозки. Именно поэтому Успенскую попросили покинуть борт рейса, чем и вызвали возмущение звезды. Любовь решительно настроена на разбирательство в суде.

НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА