Новый тренер о прошлой работе Евгении Медведевой: "У нее никогда не было такой роскоши"

Недавно стало известно о том, что фигуристка Евгения Медведева прекратила сотрудничество со своим тренером Этери Тутберидзе. Сейчас стало известно имя ее нового тренера, который также поделился некоторыми подробностями совместной работы с Евгенией.

Выяснилось, что новый тренер Евгении канадец Брайан Орсер. Он известен тем, что работал в свое время с двумя самыми величайшими фигуристами современности: Юдзурой Ханю и Хавьером Фернандесом. Он признался, что первое сообщение получил от Медведевой еще в апреле. Орсер был приятно удивлен:

«Она сказала мне: «Я хочу внести изменения». Я был ошеломлен. Мы обсуждали музыку, в каком направлении мы хотим двигаться - у нее никогда не было такой роскоши. Раньше ей лишь давали указания о том, под какую композицию выступать, какие элементы и в каком порядке выполнять»

По его словам, он очень хотел бы, чтобы Евгения сохранила свою собственную уникальность в мире фигурного катания. Он считает фигуристку одной из талантливейших девушек, выступающих на льду. Отметим, что данное решение далось Евгении весьма непросто, долгое время она вообще не комментировала происходящую ситуацию.

Тем временем, бывший тренер Медведевой рассказала в эфире одного из телевизионных шоу, что Евгения резко перестала с ней сотрудничать: прекратила отвечать на сообщения и звонки. Слова бывшего тренера спортсменка комментировать не стала

НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА