Одноклассница Татьяны Еремеевой рассказала об её отношениях со Спартаком Мишулиным

Несколько месяцев прошло с тех пор, как начались жаркие споры насчет того, является ли актер Тимур Еремеев наследником Спартака Мишулина. Ранее родство между актерами было доказано специальной экспертизой. Однако Карина Мишулина, дочь Спартака, не верит в достоверность её результатов и решила провести повторное генетическое исследование.

Тем временем в недавнем выпуске программы "Пусть говорят" появилась одноклассника Татьяны Еремеевой - Вера Осберг, которая стала свидетельницей её отношений со Спартаком Мишулиным. По словам Осберг, знакомство актера с Татьяной произошло на её глазах, когда они учились в десятом классе.

"Я помню, как сейчас. Татьяна красивая девочка, белые зубы, красивая улыбка. И подходит к нам Спартак и говорит: "Девочки, в каком вы классе?". Мы говорим: "Мы в 10-м". - "Вы куда собираетесь поступать?". Я помню, тогда я так дерзко ответила: "Я хочу поступать в МИФИ". А Татьяна сказала: "В театральное". Началась беседа, о чем-то они говорили, о каких-то спектаклях. Татьяна сказала, что она знает какие-то премьеры, о которых я вообще не знаю", - рассказала Вера.

Также Осберг считает, что Спартак Васильевич заинтересовался Татьяной из-за её искренней увлеченности театральным искусством.

"Это все происходило на моих глазах. Когда Татьяна училась в Вологде, я переехала в Ленинград, они, кстати говоря, приезжали со Спартаком, и я их встречала. Гостиница "Октябрьская" - это я помню. Но Татьяне тогда было 20 лет. Это человек, который однолюб, это она. Всю жизнь любила одного мужчину", - отмечает Осберг.

НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА