Ольга Бузова рассказала о тяжелой жизни с Дмитрием Тарасовым

15.05.2018

В недавнем интервью звезда российской поп-сцены Ольга Бузова рассказала, как поменялись её предпочтения к противоположному полу после развода с Дмитрием Тарасовым. Как оказалось, она стала более требовательной к мужчинам. Теперь она считает, что её будущий избранник обязательно должен хорошо зарабатывать и принимать активное участие в ведении быта.

Ольга утверждает, что на протяжении семи лет брака с Тарасовым она тащила отношения на себе, живя при этом с "мальчиком в памперсах". Поэтому она больше не хочет одна принимать решения насчет того, куда поехать отдыхать с возлюбленным, как сделать ремонт дома, и даже где сменить шины на колеса автомобиля, как своего, так и возлюбленного. Бузова надеется, что её будущий избранник будет в состоянии разобраться самостоятельно с вопросами такого характера.

Отметим, что с момента как Ольга развелась с Дмитрием, она не состояла ни с кем в отношениях. Более того, по её словам она получает настолько сильное удовольствие во время концертов, что выступления практически стали заменять ей секс.

НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА