Победительница "Евровидения" не приедет в Россию из-за гей-парада

Двенадцатого мая музыкальный конкурс "Евровидение" подошел к концу. В этом году участнице Нетте Барзилай, представляющей Израиль, удалось одержать убедительную победу, значительно опередив остальных финалистов. Её яркий образ и харизма покорили сердца зрителей и многих продюсеров, в числе которых были также представители из России.

Накануне в сеть просочилась информация, согласно которой Нетта получила предложение приехать на церемонию вручения музыкальной премии МУЗ-ТВ, так как организаторы мероприятия довольно часть приглашают зарубежных исполнителей. Но, как оказалось, Барзилай ответила на это приглашение категорическим отказом. По словам телеведущего Андрея Разыграева, Нетте предложили выступить на премии, но её представители отказали ввиду того, что в этот день в Тель-Авиве будет проходить гей-парад. Для Нетты посещение данного мероприятия оказалось важнее.

Пользователи российских социальных сетей тут же принялись вести бурное обсуждение такого решения. Многие из них начали негативно высказываться в адрес артистки, посчитав её позицию странной.

Отметим, российская участница Юлия Самойлова также вызвала шквал критики в свой адрес. Она забыла текст песни во время выступления и даже не смогла пройти в финал "Евровидения", а это случилось с российским участником впервые за всю историю проведения конкурса.

НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА