Подруга Анны Семенович была арестована за дачу взятки

02.05.2018

Близкая подруга певицы Анны Семенович - светская львица Анна Тимохина была арестована в Санкт-Петербурге за попытку дать взятку должностному лицу. Молодая женщина хотела возбудить уголовное дело против ее бывшего мужа.

Известно, что Анна Тимохина считается подругой Анны Семенович. Женщина даже исполнила роль в одном из её видеоклипов. За попытку дать крупную сумму денежных средств оперуполномоченному из Следственного комитета ее задержали на пару месяцев. Анна Тимохина уже довольно долгое время ведёт войну с экс-супругом за его финансовые средства, мужчина является владельцем банка и имеет долю в некоторых корпорациях северной столицы.

По всей видимости, Анне Тимохиной не удалось добиться желаемого честным путём, именно поэтому она попыталась дать взятку должностному лицу. Напомним, что о дружбе Семенович и светской львицы стало известно еще в 2017 году, на тот период времени Тимохина уже боролась с бывшим супругом.

Анна Семенович никак не прокомментировала арест своей подруги, к тому же, сама светская львица также пока не дает никаких комментариев представителям СМИ.

НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА