Пользователи сети заподозрили беременность у Кристины Асмус

Супружеская пара Кристины Асмус и Гарика Харламова по праву считается одной из самых ярких в российском шоу-бизнесе. Они познакомились еще тогда, когда Гарик состоял в официальном браке с другой женщиной. Поэтому история развития отношений Харламова и Асмус бурно обсуждалась журналистами. В 2014 году Кристина подарила возлюбленному дочку Анастасию.

А теперь пользователи сети стали подозревать, что в семье знаменитостей грядет еще одно пополнение. Такие выводы были сделаны после того, как Кристина неожиданно изменила свои предпочтения в одежде. Теперь её нельзя увидеть на фотографиях или публичных мероприятиях в обтягивающем наряде, так как её гардероб сейчас состоит в основном из рубашек и свободных платьев.

Однако никто из супругов не отвечает на многочисленные вопросы пользователей сети о возможной беременности Кристины. Всё потому, что Кристина и Гарик считают не правильным выставлять на всеобщее обозрение свою личную жизнь. Исключением из этого правила является тот случай, когда семейная пара публично признается друг другу в любви.

НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА