Примадонна пыталась отговорить Юлию Самойлову от участия в "Евровидении"

Стилист Юлии Самойловой, участницы конкурса "Евровидение-2018", Алишер Хозяинов признался в эфире интервью на радиостанции "Говорит Москва", что Алла Борисовна Пугачева пыталась отговорить свою подопечную Юлию Самойлову от участия в конкурсе.

По словам Алишера, вместе с Примадонной он обсуждал участие певицы на международном вокальном состязании, оба понимали сразу, что отправить Юлию в Лиссабон - идея не из лучших. Отметим, что кроме Алишера и Аллы Пугачевой это мнение выдвигают многие другие знаменитости. После конкурса на Самойлову Юлию буквально обрушился шквал критики.

Девушка заняла последнее место в полуфинале, ей не удалось попасть в финал "Евровидения". Во время исполнения песни артистка забыла слова и просто улыбнулась публике в тот момент, когда все основные вокальные партии на припеве исполняли бэк-вокалисты.

Когда Юлия узнала о том, что она не прошла в финал, реакция девушки была бурной - она расплакалась на глазах у всех. Сегодня многие поклонники отечественной музыки также критикуют Юлию, отмечая, что у девушки низкий уровень вокальных данных.

НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА