Продюсер Роман Безруков сделал предложение певице Бьянке

Накануне исполнительница Бьянка поделилась с поклонниками радостной новостью о своем скором замужестве. Девушка опубликовала фотографию помолвочного кольца, которое ей подарил жених.

Недавно возлюбленный певицы Бьянки Роман Безруков организовал для неё романтический ужин. Однако это был не обычный поход в ресторан, так как Роман сделал избраннице предложение стать его женой. Певица согласилась и приняла от Романа помолвочное кольцо, которое продемонстрировала позже подписчикам своего микроблога. В комментарии к снимку знаменитость написала только одно слово "Да!".

Подписчики знаменитости очень обрадовались этой великолепной новости, начав поздравлять невесту с женихом. Данная публикация была буквально усыпана множественными комплиментами и пожеланиями. Однако нашлись и те, кто посчитал подаренное кольцо недостойным для такой девушки как Бьянка. Жениху следовало приобрести более дорогостоящее украшение, считают некоторые.

Позже Бьянка поделилась совместным снимком со своим женихом. В комментарии к публикации она отблагодарила всех за теплые поздравления. Отметим, с Безруковым артистка встречалась больше года, перед тем как тот решил узаконить с ней отношения.

НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА