Сиара с супругом отпраздновала первый день рождения наследницы

Сиара и ее супруг Рассел Уилсон двадцать восьмого апреля отпраздновали первый день рождения своей маленькой дочери. По этому случаю звездная семья организовала для малышки пышное празднество.

Именинница на своем дне рождении увидела воздушные шары, розы, трехуровневый торт. Сиара в личном микроблоге поделилась фотографией девочки, которая была явно слегка в шоке от происходящего, ведь такой праздник она увидела впервые в жизни. Артистка написала:

"Это первый день рождения Сиенны Принцесс. 28 апреля 2017 года всегда будет одним из лучших дней в моей жизни. С днем рождения, ангел!"

Рассел также разместил фотографию с праздника на своей странице. Поклонники звездной пары присоединились к поздравлениям, многие отметили, что Сиенна в самом деле выглядит на снимке так, словно она самая настоящая принцесса. Стоит отметить, что Сиенна является первой общей дочерью знаменитостей, также у Сиары уже есть сын от предыдущих отношений с известным рэпером. Совсем скоро мальчику исполнится уже четыре года.

Рассел и Сиара часто пишут о том, что они счастливы в браке друг с другом. Свои слова они доказывают совместными фотографиями, на которых изображены улыбающимися и светящимися от радости.

НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА