В каких нарядах звезды появились на закрытии церемонии ММКФ-2018

02.05.2018

По версии популярного издания "Marie Clairе", двадцать шестого апреля во время закрытия Московского международного кинофестиваля некоторые звезды отличились своими нарядами. Среди них внимание окружающих к себе привлекли: Елизавета Боярская, Аглая Тарасова, Анна Меликян и другие.

Представительницы кинематографа прибыли на церемонию закрытия международного Московского кинофестиваля в ярких образах: элегантных платьях, туфлях на каблуках и с вечерним макияжем, подчеркивающим красоту их лиц. Елизавета Боярская предстала перед гостями мероприятия в платье от "Yanina Couture" и украшениях от "Tous". Свой образ она подчеркнула также ярко-красной помадой и распущенными волосами.

Аглая Тарасова была полной противоположностью Елизаветы. Она появилась в платье нежно-голубого цвета "Oscar de la Renta" и макияжем в тон наряду.

Анна Меликян сделала ставку на облегающее платье телесного цвета с пайетками. Распущенные волосы актрисы и вечерний макияж дополнили ее образ.

Отличилась от гостей мероприятия и Лукерья Ильяшенко, которая выбрала платье темно-зеленого цвета. Образ Лукерьи является одним из самых ярких, в ее личном "Инстаграм" поклонники уже восхитились ее платьем. По мнению многих, оно неплохо подчеркнуло фигуру кинодивы.

НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА