Виктория Боня будет сниматься в итальянском фильме

Светская львица Виктория Боня получила роль в итальянском фильме. К съемкам в кино российская звезда приступит этим же летом. По словам Виктории, раньше она много раз пробовалась в фильмы, но было много неудач.

Несмотря на то, что Виктория ранее признавалась, что кинематограф это не ее ниша, на предложение о съемках в итальянском фильме она согласилась. Сцена с ее участием будет открывать фильм, но дали Виктории роль совсем небольшую. К работе над фильмом она приступит уже в июне-июле этого года. Примечательно, что других подробностей проекта светская львица разглашать пока не стала.

Виктория также считает, что работа на телевидении ей не подходит, несмотря на то, что она работала в тележурнале "Cosmopolitan" и долгое время была участницей телевизионного проекта "Дом-2". После выпуска интервью для телешколы "Останкино" поклонники Виктории отреагировали на новость положительно, некоторые отметили, что даже не удивлены, так как у Бони имеется весомый опыт работы на ТВ, а это может неплохо помочь модели и в кинематографе. Публикация получила массу положительных отметок и комментариев.

НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА