Звезды сериала "Папины дочки" бунтовали в переходном возрасте

Звезды сериала "Папины дочки" тяжело переживали пубертатный период. Это удалось выяснить журналистам, обратившимся к родителям знаменитостей, и именно родственники актрис поделились, как именно каждая из них переживала трудный возраст.

Например, актриса Дарья Мельникова, исполняющая роль Жени Васнецовой, требовала, чтобы родители заново отдали ее в восьмой класс из-за плохой успеваемости. Несмотря на то, что семья пыталась объяснить девочке, что оценки в школе - это не главное, она продолжала настаивать на своем. Таким образом, Дарья Мельникова оставалась в восьмом классе на второй год.

Что касается Мирославы Карпович, которая играла роль старшей дочери Маши, то та воровала у соседей в деревне арбузы, ягоды, и нажитым добром обязательно делилась с семьей. Девушке нравилось ощущение адреналина, а соседи даже не обижались, а, напротив, приносили ей по вечерам ведро ягод, понимая, что Мирослава их очень любит.

Актриса, играющая Пуговку, по словам родителей, часто меняла свои прически, а однажды даже покрасила волосы в изумрудный цвет.

Лиза Арзамасова в отличие от своих коллег, была ребенком спокойным, но однажды призналась матери, что у нее начало резко меняться настроение. Затем она последовала совету своей родственницы и начала выливать свои чувства в эмоциях.

Анастасия Сиваева, которая играла Дашу Васнецову, выражала проблемы подросткового возраста в издевательстве над педагогами. Однажды она подложила учительнице кнопку на стул. Об этом рассказала одноклассница Сиваевой.

НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА