«Я знаю, кто убил меня» - маленький ребёнок доказал возможность переселения душ

10.02.2018

Уникальный мальчик Исар родился в Голанских высотах. Несмотря на тот факт, что ребёнок достаточно мал, он уже может похвастаться смышлёностью и способностью красиво выражать мысли. Но то, что он рассказывал родителям не могло уложиться в голове.

Исару часто снились кошмары, где его убивают топором. Смерть происходила во время ссоры. Свои сны он пересказывал подробно, и они казались чересчур реалистичными для воображения трёхлетнего мальчишки. Отец с матерью были обеспокоены Исаром и приняли решение рассказать об ночных ужасах жителям деревни.

Первые люди, заинтересовавшиеся им, были друзы – группа людей, верующая в переселения духа. Согласно их учению, главным доказательством убийства в предыдущей жизни являются родимые пятна. Подозрения подтвердились: у парня оно есть. Теперь к нему не относились как к просто ребёнку с сильной фантазией.

Решив расставить всё по местам, жители селения отправились в деревню, снившуюся юному мальчику. Там он узнал дом из снов (где он жил в прошлой жизни) и смог назвать имя его владельца. После опроса местных выяснилось, что этот человек действительно здесь жил, но несколько лет назад пропал.

Юное дарование смогло найти дом убийцы, вошёл в него и прямо с порога заявил: «Я знаю, что ты убил меня топором по голове». Мужчина сильно побледнел и начал суетиться, но вины не признавал, ссылаясь на воображение Исара и что «родителям нужно уделять больше внимания детям, а в частности тому, чем они занимаются в свободное время». Мужчина явно намекал, что считает их сумасшедшими.

Малыш не собирался сдаваться и нашёл могилу, хранящая его тело из прошлой жизни. Невооружённым глазом было видно, что на тело пришёлся удар чего-то тяжелого, то есть топора, как и утверждал Исар. Ещё одним подтверждением служило то, что рана была там, где сейчас у ребёнка родимое пятно.

После произошедшего дело передали следственному комитету и под давлением убийца признался в совершении преступления. Сейчас плохих сновидений у Исара не наблюдается.