Ирландия ч.4

06.02.2018

Говорим "Оскар", имеем в виду - "Лео или не Лео?" Хотя я лично буду болеть за "Марсианина". Есть свои плюсы в жизни по GMT - смогу посмотреть кусочек вживую, завидуйте :)
Переехали в более другие апарты, просторные и светлые, но все еще временные. Постоянные обещают быть через полторы недельки, маленькие, но в хорошем месте. Яростно исследую Икею, а также задаюсь вопросом вопросов - нафига нам все эти вещи? Нафига? Особенно два разводных ключа.

В моих документах снова сделали ошибку, но уже даже нет смысла злиться, удивляться и расстраиваться.

Хотела в этот понедельник написать "Танк, загрузи в меня программу управления вертолетом" - должен был стартовать мой долгожданный курс испанского, но придется еще подождать - они не набрали группу, не так-то много оказалось в Дублине желающих учить язык Бандераса и Бардема в утренней группе, поэтому все откладывается еще на месяц. Так что сначала английский, потом испанский.

С нулевым марта всех!

==

Здесь не меняется ровным счетом ничего. В пятницу был снег, тюльпаны отцветают, вместо них какие-то желтые цветочки, то солнце, то дождь, то ветер. Ночью от нуля до пяти, днем от четырех до десяти, иногда двенадцати - и это ваще жара, все сразу раздеваются и ходят в туфлях с открытыми носами и чуть ли не без курток.
Икеа - зло, так и знайте. Ответственно заявляю после третьей за два месяца поездки. А фрикадельки гораздо вкуснее в Питере.

ВК | FB | Insta