Квартира недели: яркий лофт

Сочные яркие краски в интерьере превосходно подойдут для оформления жилища жизнерадостных хозяев. Молодежный современный стиль можно наблюдать в каждой детали: диване блестяще зеленого цвета, подобранных в тон плотных штор, ярко-желтом ковре в форме пчелиных сот и светлой отделке стен и мебели. Пространство проникнуто летними теплыми цветами, а белоснежные поверхности зрительно увеличивают его границы.

Отличительным дизайнерским решением стало зонирование помещения с помощью двухъярусного пола. Гостиная отделена от кухни стеклянной перегородкой, которая выглядит непринужденно и воздушно, не создавая визуального барьера.

Безупречная белоснежность дизайна была дополнена пастельными оттенками. Столешница на кухне была выполнена также в светлом колорите, благодаря чему комната выглядит еще больше. Такой вариант планировки пространства особенно хорош для обладателей квартир маленькой площади.

В каждом светлом интерьере необходимы контрастные элементы. Они способны подчеркнуть элегантность комнаты и акцентировать внимание на отдельных деталях реализованного интерьерного решения. Черные абажуры, рамы картин и оконных проемов и полотенца темных тонов в ванной стали ключевыми моментами в представленном проекте.

Ванная комната символизирует чистоту и легкость. Абсолютно белое исполнение стало идеальным решением для данного проекта. Даже декоративные искусственные растения были выбраны такого же цвета. Рядом с ванной находится вместительная гардеробная, которая была выполнена в аналогичном стилистическом направлении.

Обилие белого цвета не только визуально увеличивает пространство и освежает домашнюю атмосферу уюта, но и предоставляет возможность быстрой реорганизации помещения и внесения новых деталей в проект. Фотопечать на стенах, потолке или яркие разноцветные атрибуты без проблем впишутся в уже существующий дизайн.