Ответы на вопросы. Часть 4: Обшивка фасада

9 August 2018

Вопрос от Людмилы П.:

«Здравствуйте, Алексей. Скажите, Ваша компания только сайдингом обшиваете фасад? Можете обшить кирпичом или штукатурным покрытием «Тёплая стена»? Что скажите о квалификации ваших мастеров-отделочников? Хочу построить особняк с красивой облицовкой фасада. Спасибо».

Отвечает основатель компании КСК-ГРУПП Алексей Поляков:

«Людмила, добрый день! Сайдинг для обшивки фасада применяется в большинстве случаев потому, что это самый популярный вид облицовки фасада. Кроме этого бывают другие варианты обшивки: кирпич, штукатурные фасады, штукатурка с облицовкой кирпичом, кирпич с утеплением, цокольные панели и другие специфичные варианты типа «планкен» или фиброцементный фасад.

С 2011 года мы смонтировали более 200 разных видов фасадов, включая фасады с имитацией лепнины, которые придают дому вид особняка. Опыта у наших мастеров-отделочников много. Опыта у наших мастеров-отделочников много.

Вопрос с красивым решением фасада обсуждается. Наш архитектор реализует это в архитектурном проекте. Далее составляем спецификацию и закупаем материал, который потом монтируют отделочники. Контролируют выполнение работ прораб и штатный специалист технического надзора. Со стороны никого не привлекаем.

Мы заинтересованы в качественном выполнении работ и подтверждаем это гарантией до 10 лет.

Если хотите увидеть, как будет выглядеть Ваш дом, предлагаем начать работу с нашим архитектором. Чтобы убедиться в нашей квалификацией, приходите в наш офис по адресу: Тюмень, ул. Ленина, 2а, Блок А1, ТОЦ «Панорама», офис 107. Наши специалисты и технический директор ответят на все ваши вопросы.

С уважением, Алексей Поляков»

* * *

Хотите задать свой вопрос? Оставьте комментарий под видео на нашем youtibe-канале;