Когда нет выбора...

Людмила не могла нарадоваться: наконец-то ей удалось навсегда разлучить влюбленных! Оставалось только решить одну проблему – ликвидировать Ангелину.

Девушка проснулась в своей постели, Людмила Ивановна отвезла её домой. Первым делом Ангелина сразу же позвонила Сергею, но тот не брал трубку. Ангелина ничего не помнила, вчерашний вечер оборвался в её памяти бокалом шампанского. Мама Ангелины была на работе.

Девушка заподозрила неладное, и решила встретиться с Сергеем. Она поехала в магазин, владельцем которого являлся её жених. Ей пришлось просидеть на скамейке 2 часа, пока не приехал Сергей. Он даже не посмотрел в её сторону.

Ангелина одёрнула его за руку:

- Что случилось?

- Помнишь, мы поклялись «больше никакой лжи», когда я тебе звонил, Павел был с вами, ведь так?

Девушка отвела глаза в сторону:

- Да, но меня об этом попросила твоя мама…

- Ах, ты лживая дрянь! А это тогда что?!!!

Сергей кинул на скамейку фото, где Ангелину сняли обнаженной с Павлом её «подружки».

Девушка ничего не понимала, ей казалось всё это сном…

- Я не знаю, это какая то ошибка…

- Не лги мне, я сам видел всё своими глазами…

С этими словами Сергей развернулся и пошёл прочь. По щекам Ангелины текли слёзы.

Трясущимися руками она начала набирать номер Вики, но та не отвечала. В соцсетях её «подружки» добавили её в чёрный список.

Самое страшное ждало девушку дома… Людмила Ивановна хорошо подготовилась. В квартире проводился обыск. У мамы Ангелины нашли «закладку» с наркотиками.

Людмила отвела испуганную девушку в ванную и прошипела ей на ухо:

- Хочешь, чтобы твою мать посадили? Если нет, тогда уезжайте из города. Несмотря на все гадости, что ты сделала моему сыну, я – помогу тебе. Вот деньги, бери маму и уезжай. Я вас прикрою.

Ангелина сидела в купе и отчаянно рыдала. Она не понимала, почему, за что ей всё это? И только Вера (мать Ангелины) догадалась, откуда ноги у всех их злоключений. Но у неё не было доказательств, поэтому она молчала…

Продолжение будет в следующем посте. Если вы хотите узнать, чем закончится история необыкновенной любви, ставьте лайк и подписывайтесь на канал! Начало здесь, предыдущая публикация здесь.