Ложная невеста

Александр безуспешно пытался найти свой телефон. Пообедав, он собирался поехать по делам. Сестра Лариса высказала предположение, что он его где-нибудь обронил, отведя взгляд с хитрой улыбочкой и подмигнув подруге Камилле.

Как только Саша уехал, Лариса нашла в его телефоне номер Татьяны и позвонила девушке:

- Таня, я хотела бы извиниться за своё сегодняшнее поведение. Брат мне всё объяснил…

- Лариса, я не сержусь за вас. Мне, действительно очень неловко, что я втянула вас в свои проблемы, - ответила Таня.

Лариса усмехнулась и продолжила:

- Танечка, Александр совсем забыл, вам нужно подъехать к нам и взять заявление о согласии на операцию вашей мамы.

- Странно, но Саша мне ничего не сказал… До операции ещё нужно собрать анализы.

- Он закрутился, уехал сейчас по делам. Дырявая голова у моего брата. Я жду вас в течение часа. Сможете подъехать?

- Да, конечно, - в растерянности пробормотала Таня.

Девушка не доверяла сестре Александра, поэтому решила ему позвонить, чтобы удостовериться в правдивости слов Лары.

Но абонент был недоступен, ведь Лариса сразу же отключила телефон брата.

Камилла надела соблазнительный пеньюар, сделала макияж и причёску. К приходу Тани был готов целый «спектакль».

Добравшись до дома Александра, Таня была поражена его роскошными апартаментами. Куда её скромному маленькому дому с разваливающейся крышей до этих хором! Татьяна ещё больше расстроилась – она чувствовала огромную социальную пропасть между ней и её возлюбленным.

фото с интернета
фото с интернета

Двери девушке открыла Камилла. Выглядела она сногсшибательно – струящиеся нарощенные волосы чуть ниже ягодиц, накачанные пухлые губки, аккуратный маникюр, гладкая кожа и потрясающе красивое соблазнительное бельё, которое почти не скрывал откровенный полупрозрачный халатик. Всё в её внешнем виде говорило о роскошной и беззаботной жизни.

С радушной улыбочкой подоспела Лариса:

- Танечка, а вот и вы. Знакомьтесь – это Камилла – невеста Саши.

- Невеста? – переспросила Таня.

- Да, Александр, разве ничего обо мне не рассказывал? О, он такой забывчивый. Но никогда не забывает баловать меня своим вниманием и дорогими подарками. Уже через неделю мы отправимся в свадебное путешествие. Посмотри, правда, красивое колечко?

Камилла протянула изумленной Тане кольцо, которое действительно ей подарил Саша, но 2 года назад. Их свадьба не состоялась, так как невеста узнала о разорении их семьи, а Александр разочаровался в этой пустышке, которой важно было только положение в обществе и деньги.

На кольце с внутренней стороны было выгравировано: «Камилла и Александр», а рядом красовалось сердечко.

Увидев такое «доказательство» помолвки, девушка еле сдержала подступившие к глазам слёзы. С трудом пытаясь сохранить самообладание, она произнесла:

- Я рада за вас, поздравляю. Извините, я спешу. Лариса, дайте мне необходимые документы.

- Ой, Танечка, я не знаю, куда они запропастились. Телефон Саши не доступен, не могу ему дозвониться. Вы лучше отправляйтесь в центр, там вам сделают дубликат.

Таня развернулась и вышла из дома. Закрыв за ней двери, Лариса и Камилла начали приплясывать, дико смеясь над девушкой.

А Таня, отойдя от дома, наконец-то дала волю своим эмоциям. Она рыдала навзрыд. Ей было как никогда больно и одиноко. Девушка была сильной, она умела справляться с любыми трудностями, пахала на нескольких работах, но была не готова к разбитым чувствам, к предательству и лицемерию. Она не понимала, как она могла ошибиться в этом человеке? Зачем он гулял с ней, помогал, нежно держал за руку? К чему был весь этот цирк?

Кое-как успокоившись, девушка подумала: «А ведь он мне ничего не обещал… Саша просто мне помог, а я сама выдумала себе любовь. Что у него может быть общего со мной? Ничего…»

В лечебном центре ей сказали, что подписывать бумаги нужно будет после сдачи всех анализов. Придя домой, Таня упала на кровать и лежала, смотря в одну точку. По лицу, не переставая текли слёзы.

Своей сестрёнке девушка наказала не пускать Сашу в дом. Когда вечером подъехал Александр, девочка сообщила, что Таня ушла, а куда – она не знает.

Продолжение следует… Начало истории здесь.