Подруга сестры явилась с чемоданами...

Проведя осмотр, врач успокоил Таню. Он сказал, что её матери действительно требуется операция – в этом случае можно надеяться на положительную динамику. Но для проведения операции нужно было время, чтобы собрать анализы, исключить возможные осложнения. Девушка очень переживала за мать, но обстановка и персонал в центре были удивительно радушными. Таня уже не боялась оставить мать без своего присмотра и понадеялась на медицинских сотрудников. Ведь дома ей нужно было также присматривать и за младшей сестрёнкой.

На выходе Александр спросил девушку, не желает ли она прогуляться с ним до прихода из школы сестры? Таня согласилась, ей очень хотелось провести время со своим возлюбленным, но она испытывала неловкость, что ему приходится тратить такие большие деньги на их семью.

Саша взял её за руку, вместе они провели незабываемое время. Он не говорил о своей любви и о чувствах, ничего не обещал девушке, но его взгляд отчетливо говорил, что он влюблен. Они шутили, смеялись и дурачились. Для него Таня казалась воплощением идеальной женщины. Она тактична, умна, красива, но самое главное – Саше было с ней безумно комфортно и приятно, он чувствовал безмерное притяжение к этой девушке. Александру не нужно было притворяться и казаться лучше, чем он есть на самом деле. Он сразу понял – Татьяна чиста в своих мыслях и искренне относится к нему, и отвечал ей тем же.

А тем временем, Лариса – сестра Александра придумывала план, как отвадить «наглую простолюдинку» Таню от своего брата. Она позвонила Камилле – своей подруге.

- Камилла, ты мне очень нужна. Тебе нужно срочно приехать к нам на недельку или даже две, иначе будет поздно!

- Лара, что случилось?

- Мой брат совсем ополоумел! Втюрился в какую-то нищенку, помогает её больной матери, нужно срочно вытаскивать его из этой передряги. Да и тебе будет нелишним проводить с ним больше времени, если ты ещё не передумала женить его на себе?

- Ты что! Нет, конечно. Ты же знаешь, я ведь люблю Сашеньку!

- Давай, 2 часа тебе на сборы, пока Саша не вернулся.

Отключившись, Лара злорадно усмехнулась: «Ага, любит она моего Сашеньку – деньги она его любит, но это всё же лучшая партия для моего брата, так что…надо действовать».

Когда приехала Камилла, они договорились сказать Александру, что у неё дома идёт ремонт, а девушка не переносит запаха краски.

Татьяна и Александр договорились встретиться вечером, когда девушка управится с делами дома. Приехав на обед, Саша был недоволен прибытием гостьи.

фото с интернета
фото с интернета

Он был очень удивлён чемоданам Камиллы в прихожей.

- Лариса, что эта женщина делает в нашем доме? – отведя сестру в другую комнату, спросил Александр.

- Саша, у Камиллы проводится ремонт, она не может находиться в таких условиях. Потерпи пару дней – она не задержится у нас надолго.

- А снять номер для неё – не судьба, что ли?

- Ну ты же знаешь, у неё сейчас сложное финансовое положение…

- Знаю я ваши сложности – вечная нехватка денег на клубы и дорогие шмотки!

- Ну, не сердись. Вам, кстати, неплохо было бы провести время под одной крышей. Камилла ведь так любит тебя…

- Ой, не могу, Лара. Любит! Так что же она чуть ли не из-под венца сбежала, когда я был на мели?

- Саша, а зачем женщинам трудности. Вот, у тебя всё наладилось, теперь уже и можно свадьбу играть.

- Слышать даже об этом не хочу! Для меня она пройденный этап. Не терплю лжи и лицемерия. Я нашёл свою настоящую любовь.

- Ой, эту девку-дурёху, что ли? Эта нищенка обведет тебя вокруг пальца и оставит ни с чем!

- Лара, с тобой бесполезно разговаривать, я в душ, а потом на работу.

Как только Лариса услышала шум воды из ванной, она достала телефон брата и отключила его.

Продолжение будет в следующем посте. Дорогие читатели, мне важно ваше внимание – пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, если вам нравится читать мои публикации. Начало истории здесь.