Что ты в нем нашла? Отвратительные мужские черты, притягивающие женщин

10.02.2018

У каждой девушки есть свои предпочтения в выборе мужчин. Одна предпочтет сильного и грубоватого, а другая будет таять от тонкого и интеллектуального, передают Вести.

И хоть у каждой дамы будут свои слабости, найдутся и такие качества, которые заводят практически всех женщин, поскольку сама мать-природа по разным причинам заставляет нас это делать. Но часто бывает, что за показной маскулинностью прячутся другие, совсем неприглядные качества.

“Умный журнал” рассказывает о сомнительных “достоинствах” кавалеров, которые женщинам почему-то нравятся.

“Отцовское пузико”

Мужчине вовсе не обязательно быть отцом, чтобы обладать так называемым “папиным пузиком”.

Довольно популярный у дам тип телосложения, но популярность его объясняется не тем, что повальное большинство женщин находит его привлекательным, а скорее, общей распространенностью среди мужской части населения.

Многие девушки считают пузо любимого милым, уютным и сравнивают с подушечкой, но ни одна девчонка не будет против, если ее избранник сократит количество подходов к холодильнику и увеличит - к спортивным снарядам.

Волосатость

Для некоторых девушек волосатость ее партнера автоматически приравнивается к некой агрессивной силе.

Возможно, что в этом действительно содержится доля истины - все-таки природу не обманешь, а совсем уж безволосые экземпляры смотрятся аки юнцы.

Но то, что притягательно в муках страсти, вызывает отвращение в душном летнем автобусе и смешно выглядывает из ворота расстегнутой рубашки.

А еще беспорядочно расположенные на теле волосяные фолликулы заставляют растительность появляться не равномерно, а какими-то волосато-плешивыми пятнами.

Природный запах

Феромоны могут сильно влиять на притяжение к человеку. Внутреннее желание может возникнуть из-за его особого запаха, а мы даже не поймем, что вообще произошло.

Запах кожи, плюс запах пота и вот мы уже бесповоротно очарованы, хотя с виду парень может быть, мягко говоря, так себе.

Частенько женщины отмечают, что от запаха их кавалера у них “сносит башню”, но это вовсе не значит, что вы отныне должны забыть дорогу в душ и выкинуть дезодорант в надежде, что девушки будут готовы на все ради аромата ваших немытых телес.

Животный аппетит

Девушкам с молодых ногтей твердят как мантру, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а потому нет ничего приятнее для девичьего глаза, чем ненаглядный, с аппетитом уминающий щедрую порцию приготовленной для него еды.

Если у парня хороший аппетит, то он обязательно силен, вынослив и работящ - по крайней мере, так нас убеждают все народные мудрости.

Конечно, животный аппетит может до поры до времени проходить бесследно, но юношеский метаболизм имеет свойство замедляться, и вот вы уже не уютный мишка, а вполне себе раскормленный мужичок, коих вокруг бродят тысячи и в которого вы обещали себе никогда не превращаться.

Победитель конкурса по поеданию пельменей уходит с призом, но девчонки чаще достаются спортивным и подвижным.

Грубые руки

Изрядная доля дам признается, что испытывает слабость к грубым мужским рукам.

Мозоли, шрамы, царапины и даже грязные ногти должны буквально кричат, что обладатель этих рук - сильный, суровый, мужественный, а задушить медведя для него - как спичку зажечь.

Влечение такого рода встречаются часто и объяснить их очень легко, но вся эта возня в машинном масле и грязи хороша только в фантазиях и фильмах для взрослых, а в жизни существуют такие вещи, как инфекция, бактерии и заражение, а потому помойте-ка для начала руки, иначе “пальца вверх” вам никто не поставит.

Спортивный фанатизм

Некоторые девушки без ума от парней, любящих спорт.

Это может быть что угодно: футбол, хоккей, баскетбол или гонки на ездовых псах. Мужчина в пылу азарта кажется дамам страстным, сильным и в хорошем смысле слова безумным - ну разве не этого хотят все дамы?

Однако чрезмерная “повернутость” на спорте может нанести отношениям серьезный удар, особенно, если из болельщика мужчина превращается в диванного комментатора с пивом и масляным от чипсов ртом.

Спортивные увлечения - это, конечно, здорово, но пока его любимые игроки будут богатеть и бегать по полю, он сам будет наращивать живот, проводить выходные перед телевизором, либо ввязываться в нелепые драки.

Густые брови

Наряду с общей волосатостью женщинам иногда особенно нравятся мужчины с густыми темными бровями.

Но в данном случае “больше и шире” не всегда является плюсом, поскольку такие брови имеют неприятную тенденцию срастаться вместе на переносице и расти в разные стороны беспорядочными волосками, похожими на паучьи лапки.

А поскольку практически ни одного мужчину невозможно заставить привести надбровную растительность в порядок, то и любоваться на его мужественную монобровь придется в основном подруге.