Алиса, жена Андрея Аршавина, глубоко несчастная женщина

10.02.2018

Не зря говорят: на чужом несчастье свое счастье не построишь. По мнению ясновидящей и таролога Марианны Абравитовой, Алиса, жена футболиста Андрея Аршавина, наглядное свидетельство справедливости этой поговорки.

Если верить картам Таро, она глубоко несчастная женщина, которой не нравится абсолютно все, что происходит в ее жизни. Бедняжка постоянно подозревает, что СМИ пишут про измены ее мужа не просто так - для этого есть основания. У женщины сильнейшее нервное истощение, именно поэтому на борту самолета недавно случился неприятный инцидент, из-за которого пришлось отменять полет.

Алисе не нравится, что многие до сих пор смотрят на нее косо и перешептываются, считая, что она поступила плохо, когда увела из семьи Андрея, отца 3 малолетних детей. Внезапно вспыхнувшая любовь не помогла этой паре построить крепкую семью - в отношениях есть сложности.

Таролог считает, что лучшее, что может сделать Алиса - это кардинально изменить свою жизнь и заняться здоровьем. Ей стоит задуматься над избавлением от затяжной депрессии. Не исключено, что для этого придется воспользоваться услугами медиков и лекарственными препаратами.