Сын Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина похож на Джонни Деппа

10.02.2018

Сын звездной пары Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина вырос настоящим красавцем. 19-летний Василий студент. Он пошел по стопам родителей и выбрал для себя творческую профессию. Парень учится на режиссера театра и театрализованных представлений во МГИКе, а также играет в популярной молодежной группе Another One Divide.

Многие недоумевают: зачем парню учиться и заниматься музыкой? Он очень красивый - мог бы работать фотомоделью, причем не только в России, но и за границей. С такой внешностью, как у него, легко стать звездой мирового уровня и зарабатывать огромные деньги!

Красавец Василий похож на Джонни Деппа в молодости. Впрочем, поклонники сходятся в мнении, что он гораздо красивее известного на весь мир артиста Голливуда.

Парень любит заниматься спортом. С детства ходит в секцию карате. Благодаря этому у него отличная фигура и прекрасное здоровье. Во время отдыха в жарких странах Василий всегда "король пляжа" - девушки не сводят с него восхищенных глаз.

Поклонники звездной пары Сенчуквой и Рыбина сожалеют, что у них всего один сын, ведь глядя на него очевидно, что и другие их дети были бы очень красивыми.