ТОП 10 "качков" российского шоу-бизнеса

10.02.2018

Андрей Малахов

Знаменитый телеведущий Андрей Малахов в свои 44 года выглядит просто восхитительно. В начале телекарьеры он был довольно щупленьким, но эту ситуацию журналист решил исправить. Целых 12 лет Андрей Малахов систематически работал над своим телом под чутким наблюдением тренера. И результат стал заслуженной наградой за труды. Теперь поклонницы засыпают телеведущего «Пусть говорят» комплиментами по поводу соблазнительных рельефов.

Тимати
Российского рэпера Тимати знают все и вся, в том числе и из-за раскрученного Инстаграм. В рэперскую тусовку мода на накачанное тело пришла вместе с музыкой из США: в клипах то и дело мелькают накачанные артисты, которых окружают длинноногие красотки. Видимо, чтобы соответствовать имиджу, Тимати и начал заниматься спортом. Периодически у него наблюдается спад в тренировках, поэтому и теряются нужные объемы, но ему уж точно можно оправдаться своей занятостью на Black Star Inc и других проектах.

Джиган
31-летний российский рэпер с украинскими корнями Джиган, бывший подопечный Тимати, один из самых ярких «качков» шоу-бизнеса. В зале он занимается регулярно и тренируется даже во время путешествий с женой Оксаной Самойловой и детьми. И это не просто так. Он с 7 лет профессионально занимался боксом, тай-боксом и кикбоксингом, а теперь также успешно выступает на чемпионатах по бодибилдингу. Тренировки и собственная физическая форма вдохновили Джигана на создание мегауспешного трека «Надо подкачаться», который сразу стал хитом.

Сергей Лазарев
Популярный российский певец Сергей Лазарев всегда отличался стройной фигурой, но ему всегда хотелось набрать массу. 33-летний артист в своих тренировках не экспериментирует, а старается придерживаться системы. Исполнитель по возможности занимается каждый день, но ввиду загруженного графика, особенно после его участия в Евровидении-2016, это не всегда получается. Тогда пробелы в тренировках Сергей Лазарев компенсирует белковой диетой. Судя по внешнему виду артиста, такой режим ему подходит.

Михаил Пореченков
Знаменитый российский актер Михаил Пореченков всегда был любимчиком женщин не только из-за актерской харизмы, но и ввиду своего спортивного телосложения. Артист – КМС по боксу, поэтому всегда знает, как держать себя в форме. В свои 47 лет Михаил Пореченков даст фору любому более молодому актеру в плане физической подготовки.

Стас Костюшкин
Популярный певец Стас Костюшкин, ранее участник мужского дуэта «Чай вдвоём», ходил в спортзал и был «качком», как говорится, еще до того, как это стало мэйнстримом. Практически все годы публичной жизни Стас Костюшкин подтверждает свой образ настоящего мачо на сцене и в жизни, но для этого ему приходится регулярно корпеть в зале. 45-летний певец сейчас в своей лучшей форме!

Денис Клявер
41-летний Денис Клявер, второй участник группы «Чай вдвоем», а ныне сольный исполнитель, также всегда отличался хорошей физической подготовкой. Как и Стас Костюшкин, он старался поддерживать имидж секс-символа и сердцееда, а это требует отменной формы, поэтому поклонники артиста и сегодня часто видят на его странице в Инстаграм фото и видео тренировок.

Дмитрий Нагиев
Скандальный телеведущий Дмитрий Нагиев в последние годы очень пристально начал следить за телом. И в кино, и в светской тусовке у него репутация дамского угодника, перед чарами которого не устоит ни одна женщина. Чтобы соответствовать образу, 49-летнему артисту также приходится много времени работать в зале, но его усилия окупаются с лихвой. Вот уже много лет он любимчик публики.

Стас Пьеха
Наследник музыкальной династии Стас Пьеха по телосложению довольно худой, но, как и многие мужчины, он также решил нарастить мускулатуру с помощью тренировок и правильного питания. Известно, что он старается не есть жирного и жареного, а предпочитает пищу, приготовленную на пару. Последние фото из Инстаграм говорят о том, что ему есть, чем гордиться. Стас Пьеха заслужено попадает в рейтинг главных «качков» российского шоу-бизнеса.

Сергей Пархоменко
За последний год рэпер Серёга, он же Сергей Пархоменко, в буквальном смысле высох. Он всегда был спортивного телосложения, но в последнее время он снова осел в Москве и даже открыл центр для тренировок, где можно прийти в идеальную форму всего за 99 часов. Артист накачался и «подсушился», став живой рекламой своего работающего метода. Форме музыканта можно только позавидовать!

Ставте лайк если вам понравился топ, подписывайтесь и я буду продолжать радовать вас новыми топами!!!