Олег Табаков. " Актёр из тебя никудышный".

30.03.2018

Друг семьи Табаковых рассказал , как относился актёр к детям от первого брака.

Принцип народного артиста -добиваться всего своими силами. Этот девиз он пронёс через всю свою жизнь. И поблажек не было даже детям. С первой семьёй отношения у Табакова были натянутые , но сын и дочь всё равно присутствовали в его жизни. Некоторые нюансы в его общении были жестоки , по отношению к Антону и Александре , которые и так остались без него. Напомним , что Олег Табаков оставил семью и ушёл к молодой, начинающей актрисе Марине Зудиной.

Антон Табаков уже с 7 лет начал сниматься в кино и довольно успешно . Его работа в фильме "Тимур и его команда " была оценена зрителями. Роль Тимура стала для него звёздной.

Затем было множество других ролей. "Нежный возраст", " Экипаж"и др. Но отец не давал оценку его творчеству. Даже иногда говорил очень резкие и обидные слова. "Слушай , ну какой из тебя актёр- так себе." Олег Павлович постоянно тюкал его , говорил , что он всё время делает что -то не так. В итоге Антон ушёл из профессии. И занялся довольно успешным бизнесом. Может он сейчас даже благодарит отца за то , что покинул мир искусства.

С Александрой было тоже самое. Помимо того, что отношения между отцом и дочерью были натянутыми , Табаков не давал ей ролей в спектаклях , в отличии от Марины Зудиной . Хотя дочь была её ровесницей и также уже имела роли в кино. Нашумевший фильм " Маленькая Вера" сделали её популярной. Но ей хотелось играть в театре, а не быть в массовке четвёртой слева . И обида совсем захлестнула её . Она также ушла из театра.

У Антона судьба сложилась намного удачнее его сестры .Он владелец ресторанов, косметологического центра. Александра, не смотря на свой возраст (51 год ), не может никак себя найти. Говорят , что она в бедствующем положении.