Александр Семчев открестился от родного сына.

11.06.2018

Внебрачный сын Александра Семчева - Павел Можинов долгих 27 лет ждёт встречи с отцом . Но актёр , выплачивая сыну алименты , не захотел общения .

Ещё четыре года назад у Семчева была возможность исправить ситуацию. В студии " Пусть говорят " его поздравляли с его 45 летием. Основным подарком был выход Павла. Семчев ничего не знал о сюрпризе , рассказывал о своих сыновьях , какие они хорошие и умные.

Промелькнуло и имя Павла . " У меня есть ещё один мальчик. Это грустная история.... Не потому , что он родился , а потому , что это было давно. Если я удовлетворил ваше любопытство , закроем эту неприятную тему,"- сказал артист.

С матерью Павла Марией актёр познакомился в родном Вышнем Волочке после армии. И бросил её беременную сыном. После рождения ребёнка исправно платил алименты , но на этом общения заканчивались. Таня устроила им встречу , когда Паше было 14 лет . Театр был на гастролях в Брянске ,и женщина привела его за кулисы. Больше сын отца не видел.

И вдруг на " Пусть говорят " он вышел поздравить отца с 45-ти летием. Семчев демонстративно встал и вышел из студии. Сюрприз не удался. Сейчас Павлу 27 лет , он работает машинистом , женат и будет воспитывать своих детей в полной , любящей семье.