Александр Збруев. Душевное состояние дочери меня тревожит.

29.03.2018

На кануне своего юбилея , актёр поделился своими радостям и переживаниями.

Актёр Александр Збруев 31 марта отмечает свой 80 летний юбилей. Настоящий мачо российского кинематографа, до сих пор радует своих истинных почитателей работами в кино и театре . Трудно представить , но 56 лет он служит в родном театре -Ленком. Огромное количество ролей , дружба с именитыми людьми , ещё раз подтверждает его истинное призвание - актёр!

" Нет ничего лучше молодости, а в старости нет никакой прелести!"- говорит Александр Викторович в одном из интервью. На самом деле здоровье уже чуть подводит актёра ,но он это воспринимает с улыбкой. Збруев за свою долгую жизнь был женат два раза . Первой супругой стала актриса Валентина Малявина, с ней он прожил 4 года.

Вторая и нынешняя жена -актриса Людмила Савельева , её можно помнить по фильмам: "Война и мир", " Шёл четвёртый год войны" и другие. С ней у актёра есть дочь-Наталья , ей 50 лет.

У Александра Викторовича есть ещё одна дочь , которую он признал и очень любит. Это -Татьяна . Её мать -актриса театра и кино -Елена Шанина. (Википедия)

Актёр любит говорить о Татьяне . О её достижениях в области актёрского мастерства, о её учёбе на факультете журналистики. Но очень редко от него можно услышать о Наташе. Он неохотно говорит о ней. В чём причина такого разделения? Может потому ,что она не могла простить отцу второй семьи ?

Он не хочет вдаваться в подробности жизни старшей дочери. У неё проблемы с душевным состоянием. В 2005 году она подожгла квартиру, и родители её забрали к себе. Так им спокойнее. Збруев рассказывает , что живёт хорошо , не в чём себе не отказывает. Он может позволить себе поездки за границу и отдых в любом конце мира. Очень любит помогать родным и близким. Себя не хвалит , но говорит , что если есть возможность почему бы не помочь. С юбилеем , дорогой и любимый Александр Викторович!