Алексей Воробьёв пережил инсульт.

31.03.2018

Совсем недавно страна узнала о страшном диагнозе певца. Алексей рассказал, какие последствия оставила после себя болезнь .

Инсульт -страшное заболевание , которое не щадит ни молодого , ни пожилого человека. Кровоизлияние в мозг очень опасно для человека. Если вовремя не обнаружить и не вызвать скорую , то человек останется инвалидом на всю жизнь или самое страшное-смерть. Алексей был в такой ситуации , между жизнью и смертью. В 2013 году певец попал в автокатастрофу , которая впоследствии и привела к инсульту. В 25 лет у него пропала речь, лицо было перекошено , левая сторона была парализована , работала одна рука. Он начал слепнуть , врачи разводили руками. Они говорили , что певец не выкарабкается .

Но артист не сдавался. Врачи , видя его желание быстрей поправиться, в этом ему помогали. Огромное количество иглотерапии, массажей, зарядки, всё это приводило тело в первоначальный вид. Появились ощущения и чувствительность. Профессора были в шоке, не помнили они за свою практику такого случая, чтобы так быстро вставали на ноги. Но Алексей справился и продолжает работать. Конечно он ежегодно проходит обследования , чтобы болезнь не вернулась.