Алисе Фрейндлих-85. Брак с мужем Зинаиды Шарко, потеря любимого зятя и сегодняшние будни любимой актрисы.

13 May

Её любят и обожают миллионы зрителей. Гениальная актриса и очаровательная женщина, Алиса Бруновна Фрейндлих, в прошлом году отметила свой 85 летний юбилей. Очень многое ей пришлось пережить за свою долгую и интересную жизнь: любовь, предательства, осуждения и потерю близких. Но она стерпела боль и вынесла все невзгоды на своих хрупких плечах, ради любимой дочери и призвания.

Первый брак актрисы состоялся ещё в студенческие годы. Как это часто бывает: встретились, погуляли по парку и поняли, что влюблены. Владимир Карасёв и Алиса Фрейндлих прожили вместе меньше года. Они не были готовы к семейной жизни и не смогли справиться с мелкими неурядицами.

С Игорем Владимировым
С Игорем Владимировым

Очень своеобразная красота и шарм актрисы всегда притягивали взгляды мужчин. Фрейндлих отлично понимала, что роман с женатым мужчиной может создать определённые проблемы в жизни. Но она действительно полюбила мужа актрисы Зинаиды Шарко. Игорь Владимиров был известным режиссёром. Брак его не трещал по швам, но погулять от супруги он любил. Шарко терпела любвеобильного мужа, поэтому не придала значения его новому роману. Но ситуация осложнилась, когда Владимиров решил уйти из семьи и жениться на Фрейндлих. У пары родилась дочь Варвара, но изменить своего второго супруга Алиса Бруновна не смогла.

Дочь Варвара
Дочь Варвара

Он безумно ревновал её и продолжал свои интрижки с молодыми актрисами. В театре её многие осуждали и, в то же время, завидовали. Владимиров специально для неё делал постановки в театре, главные роли сыпались, как из рога изобилия. Но, актрисе надоело терпеть характер и образ жизни супруга, да и пресса частенько подливала масло в огонь.

Третий муж был младше неё на 15 лет. Молодой актёр Юрий Соловей работал с Фрейндлих в одном театре. Возможно у них всё бы получилось в жизни, но Варя не приняла нового избранника матери. Сегодня дочь очень жалеет о том, что влезла в её жизнь и не смогла наладить отношения с отчимом. Инициатором развода стала Алиса Бруновна. Она не могла терпеть рядом с собой бездарного мужа. Как актёр, он не состоялся. Позже , Юрий уехал в Германию и забросил театр. Они прожили вместе 10 лет.

Единственная дочь Варвара вышла замуж за политика Сергея Тарасова, но быстро овдовела после происшествия с " Невским экспрессом". Алиса Бруновна даже отменила гастроли, чтобы быть рядом с дочерью в трудную минуту. Актриса очень любила своего зятя, он подарил ей прекрасных внуков Анну и Никиту, которые пошли по стопам знаменитой бабушки.

С внуками
С внуками

Сегодня наша любимая актриса живёт для своих внуков, правнуков и единственной дочери. Она снимается в кино( советую посмотреть фильм " Большой" и " Карп отмороженный"- замечательные роли!) и выходит нас сцену театра. До сих пор на спектакли с её участием сложно купить билет. Всю свою жизнь Алиса Бруновна посвятила любимой профессии, и сегодня у неё большие планы на будущее.

Спасибо, что дочитали нашу статью до конца. Обратите Ваше внимание на предыдущие публикации автора. До встречи. Всем крепкого здоровья!