Чулпан Хаматова. Известная семья о бывшей невестке.

09.07.2018

"Мы все очень страдали , когда Чулпан и Ариша исчезли из нашей жизни. Это была одна из дырок в моём сердце. Особенно страдал Ваня ,"- вспоминает Ольга Волкова.

Ольга Волкова , Чулпан и Иван Волков
Ольга Волкова , Чулпан и Иван Волков
Николай Волков
Николай Волков

Иван -сын знаменитого Николая Волкова и Ольги Волковой. Пошёл по стопам родителей , но страсть к актёрской профессии ему привила мать. Так как с отцом они не жили. Ольга Волкова и сын в Питере, Николай и новая семья в Москве. В 18 лет Иван познакомился с Николаем Волковым ближе и тот пригласил его жить к нему в семью. Для матери, решение сына переехать , было ударом. Но она понимала , что ему надо учиться и смирилась. Иван поступил в ГИТИС , где познакомился с Чулпан.

Рассказывает вторая супруга Николая Волкова - Вера: " Иван стал жить у нас с 18 лет . Я его полюбила , как родного сына. Ольга очень переживала , что мальчик так к нам привязался. И она решила с нами подружиться и стать нам родным человеком."

Иван ,Вера , Ольга , Александра и Николай Волковы
Иван ,Вера , Ольга , Александра и Николай Волковы

"Ваня познакомился с Чулпан в ГИТИСе и просто с ней дружил. В институте произошла неприятная ситуация. Чулпан стали гнобить . Она рассказала обществу то , что студенты скрывали и последствия были ужасные. Она не могла ночевать в общежитии , на неё писали докладную об отчислении . Иван один заступился за неё . Чулпан некуда было идти, и он привёл её к нам. Она сначала жила в комнате , вместе с нашей дочкой Шурой . Ваня везде водил её за руку. Толпа студентов просто хотела её "разорвать." Она очень добрая и хрупая , но отпор дать могла. Потом её мама узнала , что она живёт у мальчика и стала требовать официального брака. Иван не устоял и женился. Они просто зарегистрировали секс. Они прожили 7 лет , родилась Арина . После получения дипломов их семья распалась. Каждый пошёл своим путём",- вспоминает Вера Волкова. к" Иван и Чулпан до сих пор в хороших отношениях. Праздники отмечают вместе , но её мужья не очень любят такие встречи. А жаль."