Джигарханян вернулся к бывшей жене.

02.05.2018

После госпитализации артист вернулся в квартиру к бывшей жене. Когда ему приходилось скитаться по квартирам друзей и ночевать в театре , экс- супруга с удовольствием пригласила Армена Борисовича к себе домой.

После перенесённого инфаркта и комы врачи требуют , чтобы актёр серьёзно задумался о своём состоянии здоровья. Ему нужен покой и уход. Проблемы с сосудами обострились на фоне перенесённого инфаркта. Лежать в больнице дольше Джигарханян отказался . " Хочу умереть дома",- шутил он с врачами. 82 летний актёр не может смириться с грязью , которую льют на него СМИ. Он просто в отчаянном состоянии.

Татьяна Власова приняла бывшего супруга и помогает ему восстановится. Ведь они остались близкими друг другу людьми. А Цымбалюк- Романовская до сих пор продолжает свои походы по программам и зарабатывает деньги. Как рассказала Э. Мазур , Виталина хотела прийти к Джигарханяну в больницу , даже сделала бульон из куриных кубиков . Но её не пустили в палату к актёру. Надеемся , что Армен Борисович пройдёт реабилитацию успешно. И родные люди ему в этом помогут!