Дмитрий Нагиев о романе с Анной Самохиной.

Это была самая красивая актриса театра и кино. Она не училась в столичных институтах , а закончила Ярославское театральное училище , работала в череповецком театре. Вышла замуж за однокурсника и поменяла фамилию с Подгорной на Самохину. Первые роли в фильме " Узник замка Иф", " Воры в законе" и многие другие работы сделали её звездой экрана. Но второе замужество прекратило её карьеру. Она посвятила себя бизнесу мужа. Рестораны ,которыми стала управлять Самохина , процветали.

В них стал часто заходить ди-джей Дмитрий Нагиев. Он работал на радио " Модерн". Анна очень хотела петь и выпустить свой альбом. О помощи в создании и записи она попросила Дмитрия. При постоянных встречах на студии и ночных выступлениях у актрисы и начинающего ди- джея вспыхнула страсть. Они еле сдерживали себя , но порой не могли сдержать эмоций.

Они выступали в клубах и на вечеринках. Конечно же проводили много времени вместе. Но Нагиев был женат и Анна тоже замужем. Проблемы начались у обоих. Они решили всё закончить. Последний раз он увидел её за несколько месяцев до смерти. " Она пришла ко мне на съёмки . Я увидел её, мою самую любимую и дорогую женщину. Она пришла прощаться . Я потом это понял. Она не пускала меня к себе в хоспис, не хотела ,чтобы я видел её в неприглядном виде. Мне было всё равно как она выглядит, главное чтобы она была жива". Он будет жалеть до конца своей жизни , что не сказал ей главного. Как сильно он любил её и любит до сих пор!"