Woman L!fe
39 876 subscribers

Елена Санаева. Почему родители отобрали у неё сына и их негативное отношение к Ролану Быкову.

134k full reads
145k story viewsUnique page visitors
134k read the story to the endThat's 92% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Честно говоря, Елена Санаева меня никогда не интересовала как актриса. Я очень любила и люблю творчество её отца Всеволода Санаева и мужа- Ролана Быкова. Не знаю, возможно я плохо знакома с её творчеством, но скорее всего она просто не вызывала у меня интереса. Единственный вопрос, который у меня был: " Почему её родители так не взлюбили Быкова и почему не отдавали ей на воспитание родного сына?" Женщина она порядочная и никогда не была замечена в интрижках или разгульном образе жизни. Давайте разбираться....

Лидия Князева  и Ролан Быков
Лидия Князева и Ролан Быков
Лидия Князева и Ролан Быков

Чем же не угодил Всеволоду Санаеву зять? До встречи с Еленой Ролан Быков состоял в браке с актрисой Лидией Князевой. Вы наверняка её помните по фильму " Айболит 66", где она сыграла роль обезьянки Чичи. Детей у супругов не было. Они усыновили мальчика из родившейся двойни. Олег рос в обеспеченной семье, но совершенно не ценил этого. Быков любил сына, давал ему всё, что необходимо. Единственное, были проблемы с женой. Скандалы и распри актёру надоели и он ушёл. Но сына не забывал. Общался, помогал материально, брал на съёмки, готовил к поступлению в институт. Что можно сказать про этого человека плохое? Ничего. То, что у Быкова было много женщин-это факт. Но в брак он не вступал и обещаний никому не давал. (Странно, такой маленький, лысенький дядечка, а женщины сходили по нему с ума...)

Елена с отцом
Елена с отцом
Елена с отцом

Елена, до встречи с Быковым тоже успела побывать два раза замужем. Первый супруг - инженер Владимир Конузин. В браке родился сын Павел. Второй брак с молодым парнем. который продлился совсем чуть-чуть, зато повысил её самооценку.

Елена Санаева. Почему родители отобрали у неё сына и их негативное отношение к Ролану Быкову.

С Быковым актриса познакомилась на съёмках фильма " Докер". К этому времени её сын находился на воспитании у бабушки дедушки. Всеволод Санаев был очень властным мужчиной. И так прикипел к внуку,который с младенчества рос у него на руках, что отдавать дочери мальчика отказался. Конечно непонятно, почему Елена не настаивала на том, чтобы сын рос с ней. Возможно, её саму это устраивало. Когда она собралась замуж за Быкова, родители были против. Ему -43, ей-29. Всеволод Санаев был очень большого мнения о своей семье и дочери. И посчитал, что Быков ей не ровень.

Павел с дедушкой
Павел с дедушкой
Павел с дедушкой

Павла они не отдали, воспитывали сами, а дочь и на порог с новым супругом отказывались пускать. Елена и Ролан тайком приезжали посмотреть на Павла. Привозили игрушки, но гневный дедушка всё выкидывал на помойку. Только через 6 лет Павел смог жить с родителями. Хотя, очень тяжёло привыкал к отчиму. Бабушка и дедушка наговорили ему много плохого про него. Что, якобы, Быков хочет отобрать квартиру, деньги и гараж, а их всех извести.

Елена Санаева. Почему родители отобрали у неё сына и их негативное отношение к Ролану Быкову.

Сегодня Павел Санаев- режиссёр, сценарист, писатель и прекрасный семьянин. Он с большим уважением вспоминает своего отчима- Ролана Быкова. Благодарен ему за отцовские чувства, за доброту и любовь. Но всегда будет помнить свою сложную жизнь у бабушки и дедушки. В 1994 году Павел написал книгу о своих воспоминаниях о детстве. В 2009 году на экраны вышел фильм по одноимённой повести Павла Санаева " Похороните меня за плинтусом". Фильм, который стоит посмотреть всем.

Спасибо, что дочитали нашу статью до конца. Обратите Ваше внимание на предыдущие публикации автора. До встречи. всем крепкого здоровья!