Элина Мазур про арест Виталины Цымбалюк- Романовской.

09.04.2018

Элина Мазур рассказала о квартире , которую Виталина Цымбалюк- Романовская якобы"подарила" Джигарханяну. Все стали жалеть бедную пианистку , потому что она осталась без жилья и поступила очень благородно с бывшим мужем , но на деле всё совершенно не так!

Оказывается квартира в Рублёвском предместье забрана Виталиной с помощью махинаций. Она провернула эту аферу под носом у Джигарханяна ещё в 2012 году. Хозяином жилья являлся Артур Согомонян. Его подпись на договоре купли- продажи была аккуратно подделана, на сделке его не было, и где вообще она проходила Согомонян не знает.

В это время его вообще не было в России. И денег он не получал. Виталина оформила квартиру на себя и спокойно в ней проживала , как работник театра. Когда началась заварушка и Согомонян приехал в Россию , то обнаружил , что он не имеет никакого отношения к этой квартире. Он рассказал об этом Армену Борисовичу, после чего Джигарханян назвал Виталину на всю страну " Фантастическим вором".

Следствие установило факт подделки подписи и 5 декабря 2017 года Цымбалюк- Романовская должна была ехать " валить лес". Но доброжелательная Мазур сбегала к Согомоняну и принесла ему акт дарения квартиры , дабы разбежаться по хорошему. Для чего теперь Мазур это всё рассказывает , когда она сама в этом замешена- загадка. Скорее всего тот же Согомонян просто сказал им :" Отвалите от деда по хорошему , иначе все дела пойдут в ход".