Георгий Мартиросян о внебрачном сыне Абдулова.

Друг Александра Абдулова решил рассказать тайну актёра. Прошло уже 10 лет со дня кончины любимого всеми артиста. Все прекрасно знали , что не за долго до его смерти родилась дочь Женя. Но, как гром , средь ясного неба, явились откровения Георгия Мартиросяна.

Он рассказал , что Женя -не единственная родная дочь Абдулова. Во времена студенчества у Александра Гаврииловича был роман , в результате которого родился сын. У Абдулова с матерью ребёнка жизнь не сложилась. Она вышла замуж и мальчика воспитывал другой мужчина.

Когда парень подрос , экс- возлюбленная нашла Абдулова и приехала вместе с сыном к нему. Актёр был в шоке ! До какой степени молодой человек был похож на него. Но , Абдулов был молод и не воспринял приезд сына. Испугался новых отношений и ответственности. Общение опять прекратилось.

Однокурсник актёра Юрий Коноплянников вспоминает: " Саша был в студенческие годы очень влюбчивым. У него было много романов. Я помню один . Её звали Татьяна. Очень красивая девушка, работала медсестрой. Саша всегда брал у неё справки , если прогуливал учёбу. Они долго были вместе, о ребёнке не знаю , но они как то резко прекратили отношения. Он очень переживал , но не рассказывал причину расставания."

Сейчас , по словам Мартиросяна , сыну Абдулова за сорок. Он не выходит на связь с родными и друзьями артиста. Но все надеются на то , что мужчина даст о себе знать.