Ирина Меладзе о болезненном разрыве с мужем.

Ирина Меладзе постоянно благодарит бывшего супруга за развод . Как сама Ирина шутит про жизнь с Валерием: " Живя с ним , оказалось, я ела собачьи консервы, а думала , что чёрную икру". За 22 года брака Ирина пережила смерть сына и постоянные измены мужа. Как выдержала хрупкая женщина эти удары судьбы? Сама Ирина сейчас удивляется и считает , что ей помогла вера!

Как теперь рассуждает Ирина , спустя четыре года после официального развода, Валера ещё в самом начале своей карьеры был любителем других женщин . "Просто я на это закрывала глаза , потому что любила его. В те далёкие времена он не был популярным певцом , его вообще никто не знал. Но он мог не отвечать на звонки в гостинице , когда был в отъезде . Хотя это был поздний вечер, и я лежала в роддоме. Мы не могли его найти и сообщить , что умер сын , которому было всего 10 дней!"

Я всё равно думала , что у нас всё хорошо . Что он будет дорожить семьёй и отношениями."- рассказывает Ирина.

В 2000 году она обнаружила в телефоне любовную переписку с женщиной и позвонила ей. "Это была одна из новых певиц " ВИА Гры". Она не долго пробыла в коллективе , наверно надоела Валере. Потом опять очередная певичка оттуда же .Также быстро ушедшая из коллектива. Братья наверно обо всех там " заботились". Джанабаева была у него на бэк- вокале, но уже крутила с ним роман. Она была вхожа в наш дом и рассказывала о своём возлюбленном , от которого ждёт ребёнка. Якобы это был один из музыкантов Валеры. Я ей собирала вещи для малыша , а оказалось , что отцом является мой муж. Сейчас в голове не укладывается , как я могла всему верить. " Последние 10 лет перед разводом были адом. Ирина не хотела выгонять Меладзе , потому что вся грязь полилась бы на неё. Она терпела и ждала , когда же он уйдёт сам. Ждала и страдала.А певец даже не подозревал , что жене всё известно.

Сейчас у всех своя жизнь ,и каждый счастлив по своему. Но, у Ирины осталась обида , которую она не может забыть. Главное , что сейчас она тоже устраивает свою судьбу и надеется , что в этот раз ей повезёт.