Иван Охлобыстин. Мы с трудом пережили потерю ребёнка.

29.03.2018

Иван Охлобыстин в гостях у Бориса Корчевникова рассказал о радости и боли в его семье.

Одним из самых загадочных актёров нашего столетия является- Иван Охлобыстин. Почти не даёт интервью , не ходит на светские мероприятия, и ни чем не запятнал своё честное имя. Хотя пересуды и разговоры в прессе были , но многодетный отец смотрел на это сквозь пальцы, продолжая жить , воспитывать детей и дарить радость своим зрителям.

Первая встреча произошла в 1990 году , Оксана уже снялась в нашумевшей картине "Авария-дочь мента" в главной роли. Увидели друг друга случайно , в доме кино. Потом промежуток в 5 лет , снова встреча, уже на всю жизнь. Он стал отцом шестерых детей . Но всё завершилось страшным диагнозом жены. Об этой части их жизни он вспоминает с содроганием. Каждый ребёнок " доставался " с огромным трудом.

Но они вынесли и воспитали прекрасных детей. Оксану в роддоме заразили гепатитом и определили ей сроки жизни , но и это не сломало ,а только сплотило семью. При очередной беременности, шестой малыш перестал развиваться и мы его потеряли. Для нашей , христианской семьи ,это был удар. Напомним ,что Иван был священником.

Он не скрывал ,почему ушёл из церкви. Как и прежде он и его семья - глубоко верующие. Но бюджет трещал по швам , а детям надо не только жизнь давать , но и питание ,образование. Поэтому он вернулся в кинематограф.