Жена Ярослава Бойко о Добровольской и её романе с мужем.

Отцом третьего ребёнка Евгении Добровольской называли многих. В списки попали такие актёры как: Константин Хабенский , Сергей Безруков и многие другие. Журналисты звонили жене Михаила Пореченкова и напрямую спрашивали : " Добровольская родила от вашего мужа?" На что супруга актёра отвечала : " Конечно , да!". Но вскоре все узнали правду.

Про неё говорят : " У Добровольской сколько было мужчин в жизни , столько у неё детей". Не для кого ни секрет , что все дети Евгении от разных отцов. Трое от официальных браков, а один - сын Ян от романа с женатым мужчиной. Роман с Ярославам Бойко Добровольская называет " мимолётной хренью", и нелестно отзывается об актёре , как о мужчине и человеке. Семья Бойко была на грани развода , но мудрая супруга актёра смогла сохранить домашний очаг.

Они стали близки на съёмках фильма " Подозрение". Вспыхнувшую страсть между актёрами заметила вся съёмочная группа. " Я не видела в нём потенциального мужа , просто хотела ребёнка. Он как человек и как актёр - никакой",- поделилась своими впечатлениями Добровольская. Сценарист Елена Райская отмечает : " Евгения рожает от правильных мужчин. Она выбирает внешность и мужское начало".

Бойко долго скрывал от семьи рождение внебрачного сына. Отношения с Добровольской сошли на "нет". Актриса хотела заполучить Ярослава в мужья , а Бойко не хотел уходить из семьи . Тогда Евгения рассказала в прессе о настоящем отце Яна. Для жены актёра это было ударом. Она находилась в положении, пара ждала появления на на свет долгожданной дочери. " Я не хочу даже говорить о Добровольской, она влезла в семью без принципов и марали. Я к ней вообще никак не отношусь. Ярослав признал сына и помогает ему. Я простила мужа за это . В жизни всякое бывает, я стараюсь об этом не вспоминать!" - рассказала Рамуна Ходоркайте.