Жена- старушка о любимом Гогене: " Он любит меня каждую ночь , и я совсем забыла о возрасте!"

15.05.2018

Эпатажный Гоген Солнцев и его жена 63 летняя Екатерина действительно счастливы. Они расписались 12 апреля 2018 года и не сходят с первых полос новостей. Слухи и домыслы до сих пор ходят вокруг этой " очаровательной " пары.

Сейчас они прекрасно отдыхают на Кипре на деньги полученные с главных каналов страны. И каждый день эти суммы увеличиваются. Потому что интерес народа вызван не самим бракосочетанием , а взаимоотношениями " молодых". Ну , ведь это , дорогие товарищи , полнейший абсурд ! Либо парень уже не знает , как ему себя реализовать , чтобы про него хоть изредко вспоминали . Либо он действительно любит стареньких женщин. Тогда возникает вопрос о его состоянии здоровья. У этого Гогена, наверняка, нервная система совершенно отсутствует , а к окулисту ему всё некогда сходить. А на самом деле, это просто пиар - основа хорошего заработка ! Паренёк уже усвоил азы заработка , с молоком матери.Ведь именно от неё он публично отказался ради пиара и денег .

Женулька всем рассказывает, как он её любит , заботится о ней и переживает за неё. Интим у них каждую ночь! Не стесняясь, " божий одуванчик" говорит об этом на всю страну. Конечно , любви все возрасты покорны , но выигрывает здесь всё же старушка, а не её самец. Ей действительно хорошо живётся с этим белозубым мачо ( пусть даже на показ) , а вот Гоген мучается. Хоть какую- то нагрузку на свой организм взваливает , ведь деньги просто так никому не даются! Этому браку суждено быстро закончится , скоро страсти по Гогену закончатся. Что же он придумает опять? Наверно найдёт себе дедушку? Ой , простите , хотела написать девушку!