Киркорова хотят лишить звания " Народный артист!"

02.05.2018

После клипа на песню " Цвет настроения синий" разразился самый настоящий скандал. Житель Тюмени Антон Тихонов создал петицию на имя президента В.В. Путина и министра культуры В. Мединского с просьбой лишить Киркорова заслуженного звания.

Подписи поставили уже тысячи человек. Для чего Филипп Бедросович на старости лет создал этот " шедевр" уже многие поняли. Последнее время певец всё чаще хочет находится в поле зрения молодёжи, постоянно участвуя в каких -то мероприятиях , не соответствующих его рангу в поп музыке. Многие утверждают , что певец хочет заполучить в зрители нынешнее поколение, которое им вообще не интересуется.

В клипе приняли участия популярные исполнители в ужасающих образах. Сам Киркоров вырядился каким - то непонятным переростком. Мат и неформальные жесты в клипе ужасали зрителей. Песню вообще никто не слушал , все смотрели на пьяницу Лепса, на пьющего алкоголь в супермаркете сына Плющенко . Курение и спиртные напитки присутствовали на протяжении всего клипа . Ну, а в конце диалог между Ургантом и Киркоровым был закончен сплошным матом! Певец показал в своём " детище" такую омерзительную грязь , он выставил молодое поколения совершенно не адекватными людьми. Даже молодые певцы на эстраде себе этого не позволяют. А Киркоров наверно считает , что он может всё , он- король! Почему это безобразие пропустили в эфир? Киркоров не комментирует произошедшее.